Tangyuan ou yuanxiao
Boulettes de riz gluant fourrées (Tang Yuan)
Tang Yuan aux sésames noirs, au haricot rouge et au thé vert
Yuanxiao style du Nord au sésame noir
Tang yuan au thé oolong osmanthus
Gâteaux
Gâteau aux jujubes et aux noix
Gâteaux de riz aux huit trésors
Gâteaux de riz gluant aux jujubes
Gâteau de riz gluant triangulaire fourré
Gâteau de riz gluant noir triangulaire aux graines de lotus
Gâteau malai vapeur: Cantonese sponge cake
Petit gâteau au jujube et à l'igname de Chine
Bonbons et confiserie
Noix ambrée
Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames
Nougats aux sésames noirs et aux noix
Nougats aux noix de cajou et sésames noirs
Kumquats confits
Kumquats confits sans pépin
Gingembre confit au kumquat
Jujubes confits
Dessert chaud
La Ba Porridge (dessert à base de riz chinois)
Velouté au blé grillé à la mode de Pékin
Velouté aux sésames noirs
Veloouté de jujubes et de noix
Poires de Tianji Ya pochées aux bulbes de lys
Riz gluant
Jujubes fourrés au riz gluant
Racine de lotus au riz gluant
Perles de coco / boules de coco
Perles de coco aux abricots
Gâteaux de lune - mooncakes
Yuebing (gâteaux de lune) aux fruits secs
Yuebing glacé au thé vert (Galettes de lune glacées)
Yuebing glacé au sésames noirs; aux haricots rouges
Yuebing glacé de haricots rouges azuki
Glace
Glace au thé vert
Glace au thé vert (nouvelle version)
Glace au sésame noir
Yukimi daifuku (mochi glacé)
Zongzi
Zongzi aux jujubes
ZongZi (Gâteau de riz gluant cuit dans les feuilles de bambou) à la pâte de haricots azuki
Zongzi fourré de haricot azuki
Zongzi au riz gluant noir fourré de graines de lotus
Zongzi aux perles de tapioca
Autres
Brochetts de fruits caramélisés
DouBao - Petits pains à la vapeur fourrés à la pâte de haricots rouges (haricots azukis)
Baozi (brioche vapeur) à la patate douce, pomme et vanille
Baozi aux sésames noirs
Crème de mangue avec pulpe de pomélo et perles de sagou
Egg custard buns (brioche vapeur nai huang bao)
Yokan : gelée de haricot azuki
Petits pains sucrés pour la fête des amoureux
Lait au gingembre comme un pudding
Rouleaux de printemps à la pâte de haricots rouges
Sablés chinois aux amandes d'abricot
Biscuit panda
Soupe froide de haricots mungo au sucre candi et au riz
Patate douce au caramel chaud filant
Poire pochée au gingembre
Boulettes de riz gluant fourrées (Tang Yuan)
Tang Yuan aux sésames noirs, au haricot rouge et au thé vert
Yuanxiao style du Nord au sésame noir
Tang yuan au thé oolong osmanthus
Gâteaux
Gâteau aux jujubes et aux noix
Gâteaux de riz aux huit trésors
Gâteaux de riz gluant aux jujubes
Gâteau de riz gluant triangulaire fourré
Gâteau de riz gluant noir triangulaire aux graines de lotus
Gâteau malai vapeur: Cantonese sponge cake
Petit gâteau au jujube et à l'igname de Chine
Bonbons et confiserie
Noix ambrée
Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames
Nougats aux sésames noirs et aux noix
Nougats aux noix de cajou et sésames noirs
Kumquats confits
Kumquats confits sans pépin
Gingembre confit au kumquat
Jujubes confits
Dessert chaud
La Ba Porridge (dessert à base de riz chinois)
Velouté au blé grillé à la mode de Pékin
Velouté aux sésames noirs
Veloouté de jujubes et de noix
Poires de Tianji Ya pochées aux bulbes de lys
Riz gluant
Jujubes fourrés au riz gluant
Racine de lotus au riz gluant
Perles de coco / boules de coco
Perles de coco aux abricots
Gâteaux de lune - mooncakes
Yuebing (gâteaux de lune) aux fruits secs
Yuebing glacé au thé vert (Galettes de lune glacées)
Yuebing glacé au sésames noirs; aux haricots rouges
Yuebing glacé de haricots rouges azuki
Glace
Glace au thé vert
Glace au thé vert (nouvelle version)
Glace au sésame noir
Yukimi daifuku (mochi glacé)
Zongzi
Zongzi aux jujubes
ZongZi (Gâteau de riz gluant cuit dans les feuilles de bambou) à la pâte de haricots azuki
Zongzi fourré de haricot azuki
Zongzi au riz gluant noir fourré de graines de lotus
Zongzi aux perles de tapioca
Autres
Brochetts de fruits caramélisés
DouBao - Petits pains à la vapeur fourrés à la pâte de haricots rouges (haricots azukis)
Baozi (brioche vapeur) à la patate douce, pomme et vanille
Baozi aux sésames noirs
Crème de mangue avec pulpe de pomélo et perles de sagou
Egg custard buns (brioche vapeur nai huang bao)
Yokan : gelée de haricot azuki
Petits pains sucrés pour la fête des amoureux
Lait au gingembre comme un pudding
Rouleaux de printemps à la pâte de haricots rouges
Sablés chinois aux amandes d'abricot
Biscuit panda
Soupe froide de haricots mungo au sucre candi et au riz
Patate douce au caramel chaud filant
Poire pochée au gingembre
0 komentar:
Posting Komentar