Une recette de maman, elle ne jette jamais les fanes de radis.
Pour 2 personnes
1 botte de radis rose
1 c. à soupe d'huile de poivre de Sichuan
ou bien
2 c. à café d'huile de sésame
ou bien
2 c. à café d'huile de sésame
1 c. à café de sauce de soja
1 c. à café de vinaigre de riz blanc
Plongez les fanes de radis dans l'eau salée bouillante pendant 30 secondes.
Refroidissez-les sous l'eau froide, essorez de nouveau. Coupez grossièrement.
Mélangez avec la sauce de soja, l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Servez.
Préparation
Bien lavez les fanes de radis et les radis, essorez.Plongez les fanes de radis dans l'eau salée bouillante pendant 30 secondes.
Refroidissez-les sous l'eau froide, essorez de nouveau. Coupez grossièrement.
Mélangez avec la sauce de soja, l'huile de sésame et le vinaigre de riz. Servez.
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