Selasa, 09 Desember 2008

L'Orient d'Or, cuisine de Hunan

Un des restaurants chinois à prix abordable que je préfère, leur cuisine est fine, goûteuse et authentique bien sûr.
Mon plat préféré est le chou chinois coupé à la main et cuit dans le petit wok avec une sauce pimentée. C'est un chou rond chinois, plus tendre que le chou rond français.

L'autre plat que je recommande est le poulet Zuo Zongtang (voici ma version), la friture est très bien faite, n'ayez pas peur de la quantité de piment, ils sont là pour parfumer mais pas pour être mangés ! Il faut réserver ce plat au moins un jour à l'avance, pas possible de le commander le jour même, pareil pour le ragoût de porc style Mao.
Le canard croustillant est également un délice ! Mais j'ai oublié de prendre en photo.
Voici le site du restaurant :
http://www.odo-fuyuanfeng.com/

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 ayam bakar. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.