Jumat, 31 Mei 2013

Petits pois tout simplement 盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu

C'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison !
500 g de petits pois avec leur cosses
1 badiane
3 tranches de gingembre
1 petit oignon nouveau
1 c. à café de gros sel
de l'eau pour la cuisson
Préparation
Lavez les petits pois avec leur cosses.
Coupez les 2 extrémités avec les ciseaux.
Mettez les dans un fait-tout, ajoutez du gros sel, la badiane, le gingembre et l'oignon nouveau, ajouter de l'eau à la hauteur.
Portez le tout à ébullition, puis laissez cuire à feu moyen pendant 7 à 8 min.
Laissez les refroidir un peu et dégustez !
Imprimer la recette

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright (c) 2010 ayam bakar. Design by WPThemes Expert

Themes By Buy My Themes And Web Hosting Reviews.